今回の味噌カフェは、小豆で作ります。小豆味噌は、入れる麹の種類や分量によって驚くほど味が違いますし、また上手に保存しておくと、経る歳によりまた味が千変万化するため、非常に面白いお味噌です。場合によっては、塩辛?のような味となり、酒のアテには最高です!
毎回ランチの時に、由希子さんの手作りの味噌を何種類も味見できて、味噌の奥深さを知ることができますよ。おやつは、由希子さんの手作りのベトナムのお菓子やデザートが食べられます。味噌大好きな方は是非ともご参加くださいね。9年目になる、岐阜での保養キャンプ「海旅Camp」への寄付金付きなので、ちょっとお高くなりますがご協力のほどどうぞ宜しくお願い致します。
日時 2月25日(火)12時から16時
参加費 5000円(ランチ代&おやつ代含む)
持ち物:筆記用具 エプロン お持ち帰り用の容器
お問合わせ&ご予約はジャスミンカフェまで;
hana@jasmin-cafe.tokyo
コメントを残す