味噌カフェ「茶豆と玄米糀の味噌づくり」+小豆のチェー
7月の味噌カフェは、 希少な「茶豆」を玄米糀で仕込みます。 詳細:https://ameblo.jp/vietnamphotography/entry-12750070751.html ジャスミンカフェにて13時 ...
5000円
7月の味噌カフェは、 希少な「茶豆」を玄米糀で仕込みます。 詳細:https://ameblo.jp/vietnamphotography/entry-12750070751.html ジャスミンカフェにて13時 ...
毎月やっている味噌作りWSですが、今回は自然栽培の生の落花生(ピーナッツ)で作ります。あんまり美味しくて熟成してもあっという間もなく食べてしまいますが、2年熟成できたら飴色のピンクが美しい美味しいお味噌になります。 以下 ...
今月は、山形県 川西町 在来の 紅大豆®に 米糀をたっぷり合わせて白味噌をつくります。 (詳細)https://ameblo.jp/vietnamphotography/entry-12773786707.html ★紅 ...
今月の味噌カフェは、急遽16日(月)13時からに決定! 今回のお豆は、在来車の青大豆とうずら豆の2種類を、500gずつお持ち帰りいだきます。超レアに美味な、青木由希子さんの味噌コレクションの中からいくつかお味見できる特典 ...