12/23(月)味噌カフェ〜ひよこ豆の白味噌仕立て〜 by 青木由希子

新しいjasmin cafeになってから最初の味噌カフェは、ご要望の多かった「ひよこ豆」でやります。ふんわり白い米麹で白味噌仕立てです。仕込んでからおよそ一ヶ月で食べられますよ。ミルクでといてポタージュとか野菜のディップとか、様々に美味しく頂けます。
 ベトナムに20年以上関わって、写真を撮ったり、ベトナムの伝統料理のご本を作られたりされていらっしゃる味噌カフェ講師の青木由希子さんが、手作りのベトナムのおやつを作ってくださるのでどうぞお楽しみに!
 なお、2013年に始まった味噌カフェは、2012年に始まった疎開保養「海旅Camp」に協賛しており、参加費の一部は海旅Campに寄附させていただいております。このこともどうぞ宜しくお願い致します。

日時 12月23日(月)12時-16時
参加費 5000円 お持ち帰り味噌1キロとレシピと酵素玄米ランチ
    &ベトナムのおやつ付き

持ち物:味噌を入れる容器(ない方はご用意致します)、エプロン、
    三角巾、手拭い、筆記用具

お問合せ&ご予約はジャスミンまで;
hanajasmin369@mail.com / 042-842-9276 jasmin cafe

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です